|

Moelleux tomates chèvre miel

J’adore les moelleux, j’en fais régulièrement et à chaque des différents ! Comme souvent, ils sont plutôt salés que sucrés…. quoique là, avec le miel, il y a quand même une touche de sucre…

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 180g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 10cl de lait
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 160g de fromage de chèvre frais (type petit Billy)
  • 4 tomates
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de thym séché
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger les œufs battus, la farine, la levure, l’huile et le lait. Saler et poivrer.

Incorporer le fromage frais, le miel et les tomates coupés en petits dés. Ajouter le thym.

Répartir la pâte dans des moules à muffins.

Cuire à four chaud pendant 30 minutes à 180°. Déguster 30 minutes après.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.