|

Tarte aux poivrons et chorizo

Voici une recette haute en couleurs !

Les tartes, elles sont si facile et rapide à faire qu’il serait dommage de s’en priver ! On peut en faire pour l’apéro entre amis ou pour un repas du soir avec une salade…

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 œufs
  •  110g de crème liquide légère
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 50g de chorizo
  • 40g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café rase de massala
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

Nettoyer et couper les poivrons en petits dés.

Éplucher et émincer les oignons.

Dans une sauteuse, faire revenir les poivrons et l’oignon dans l’huile d’olive.

Pendant ce temps, couper le chorizo en cubes, et les ajouter dans la sauteuse. Arrêter la cuisson quand les légumes sont cuits.

Battre les œufs avec la crème. Ajouter le gruyère et le curcuma.

Répartir le mélange de poivrons sur le fond de tarte. Ajouter la crème.

Cuire à four chaud pendant 30 minutes à 180°C.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 Commentaires