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Cahier de gourmandises

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22 octobre 2012 · 3 commentaires

Tarte aux poivrons et chorizo

Plats· Recettes salées ·Chorizo· Poivron· Tarte

Voici une recette haute en couleurs !

Les tartes, elles sont si facile et rapide à faire qu’il serait dommage de s’en priver ! On peut en faire pour l’apéro entre amis ou pour un repas du soir avec une salade…

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 œufs
  •  110g de crème liquide légère
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 50g de chorizo
  • 40g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café rase de massala
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

Nettoyer et couper les poivrons en petits dés.

Éplucher et émincer les oignons.

Dans une sauteuse, faire revenir les poivrons et l’oignon dans l’huile d’olive.

Pendant ce temps, couper le chorizo en cubes, et les ajouter dans la sauteuse. Arrêter la cuisson quand les légumes sont cuits.

Battre les œufs avec la crème. Ajouter le gruyère et le curcuma.

Répartir le mélange de poivrons sur le fond de tarte. Ajouter la crème.

Cuire à four chaud pendant 30 minutes à 180°C.

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C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. Anaïck dit

    24 octobre 2012 à 08:00

    humm, toutes ces couleurs, très appétissant!

    Répondre
  2. Clemence dit

    24 octobre 2012 à 14:01

    une garniture que j’adore !

    Répondre
  3. Floriane dit

    31 octobre 2012 à 18:53

    J’adore les tartes salées, ça permet de cuisiner facile et de se régaler avec quelques restes !

    bonne soirée

    Répondre

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