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Mousse à la banane

Ça fait 10 jours que les bananes sont dans le panier à légumes du frigo. Tous les jours, je me persuade que je vais les cuisiner le lendemain… Oui mais là, elles ont commencé à noircir et je dois les faire dès ce soir !!

Ni vu ni connu, je les réduit en purée et les transforme en mousse. Le tour est joué !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : Aucune – Repos : 3 h

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 3 petits suisses
  • 1 jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 feuille de gélatine

Préparation

Faire fondre la gélatine dans 100ml d’eau chaude. Mixer les bananes, les petits suisses le sucre et la gélatine fondue.

Verser dans des ramequins et laisser reposer 3 heures au frais.

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2 Commentaires

  1. Ah bah voilà la recette que j’attendais ! Tu as quand même ajouté du sucre ? Les bananes n’étaient pas assez sucrée ? Une dernière question, elle se garde combien de temps ces mousses ? (car je sais que les bananes noircissent très vite, alors au niveau mousse …) En tout cas superbe recette ! Bise et bon samedi 🙂

  2. @Sandyy90 : Je pense que tu peux te passer du sucre supplémentaire, mais ça passe très bien aussi si tu en mets 😉
    J’en ai gardé jusqu’au lendemain et la mousse n’a pas noircie, peut-être grâce au jus de citron.
    Bon week-end ! Biz

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