• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Menu
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

3 avril 2010 · 1 commentaire

Chips de betteraves

Apéritif· Recettes salées ·Automne· Betterave· Bouchées· Hiver

Aujourd’hui je vous propose une recette très courte à écrite et simple à réaliser ! Maintenant, je file faire quelques courses pour remplir mon frigo car celui-ci est carrément vide !!!!

Ne sachant comment utiliser le reste de ma betterave, après l’avoir tournée en risotto, j’ai finalement décidé d’en faire des chips, idéal pour un apéritif ou une entré originale.

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 5 min – Cuisson : 15 min

Ingrédients

  • de la betterave crue (une moitié pour moi)
  • 40cl d’huile végétale

Préparation

Découper la betterave en fine tranches.

Faire chauffer l’huile dans une petite sauteuse. Jeter les tranches de betterave dans la friture. Laisser cuire pendant 5 minutes. Les sortir et essorer dans un papier absorbant avant de servir.

L’article vous a plus ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Mousse à la banane
Article suivant : Saltimbocca alla romana »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. Sandyy90 dit

    4 avril 2010 à 14:01

    Sympa et original tes chips de betteraves ! Bise 🙂

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d'intérêts et pour réaliser des statistiques de visites.OkNoEn savoir plus