|

Chips de betteraves

Aujourd’hui je vous propose une recette très courte à écrite et simple à réaliser ! Maintenant, je file faire quelques courses pour remplir mon frigo car celui-ci est carrément vide !!!!

Ne sachant comment utiliser le reste de ma betterave, après l’avoir tournée en risotto, j’ai finalement décidé d’en faire des chips, idéal pour un apéritif ou une entré originale.

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 5 min – Cuisson : 15 min

Ingrédients

  • de la betterave crue (une moitié pour moi)
  • 40cl d’huile végétale

Préparation

Découper la betterave en fine tranches.

Faire chauffer l’huile dans une petite sauteuse. Jeter les tranches de betterave dans la friture. Laisser cuire pendant 5 minutes. Les sortir et essorer dans un papier absorbant avant de servir.

A lire également

Un Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.