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Tartinade Thon kiri curry

Le premier concours réalisé sur mon site s’est terminé hier soir à minuit. Je vous donne très vite le résultat !

Je suis contente d’être – à nouveau – en weekend. La semaine a été courte avec le pont, et c’est très agréable de pouvoir souffler à nouveau. Je vais profiter pour aller visiter Le Salon des Gourmets à Joinville Le Pont qui se tient aujourd’hui et demain. J’espère y faire de jolies découvertes culinaires !

Entre temps, je vous publie une recette facile réalisée hier soir pour l’apéro. Une petite tartinade vite faite bien faite avec les restes du placard… Il faut aller faire les courses car les placards sont vides ! Heureusement le congél dispose encore de purées pour ma fille, on est sauvé !

J’ai choisi de tartiner sur du pain de mie grillé (même plus de pain frais – quand je vous dis que les placards sont vite !). Vite vite on se dépêche de le déguster, va bientôt plus en avoir…

 

Tartinade_Thon_Curry

 

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Tartinade Thon kiri curry

Préparation10 minutes
Total10 minutes
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 boite de thon au naturel de 200g
  • 2 cuillères à café de curry
  • 6 portions de kiri
  • Ciboulette
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Égoutter le thon.
  • Laver et émincer la ciboulette.
  • Détendre les kiris dans un bol avec un peu d'eau.
  • Écraser le thon à la fourchette dans un bol. Ajouter les kiris, la ciboulette, le curry.
  • Saler et poivrer.
  • Laisser les rillettes au réfrigérateur jusqu'au moment de servir, avec du bon pain frais !

 

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