Muffins capricieux
J’ai voulu tester la recette très alléchante et franchement régressive de mercredi rose, avec des Caprice des Dieux, un fromage qu’on aimerait diététique !! Malheureusement, je me suis loupée dans les proportions et mes muffins étaient trop farineux.
Mais j’ai senti le haut potentiel de cette recette et je la referais pour avoir une jolie photo de muffins…. et pour me régaler aussi !
Mise à jour du 12 mai : j’ai refait la recette et cette fois-ci j’ai eu de beaux muffins… que je me suis empressée de prendre en photo!
Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min
Ingrédients
- 150g de Caprice des Dieux
- 120g de farine
- 30g de maïzena
- 1 œuf
- 5 cl de lait
- 10 cl d’huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- Sel et poivre
Préparation
Battre l’œuf avec le lait et l’huile. Ajouter la farine, la maïzena, le sel et la levure. Saler et poivrer.
Remplir les moules à muffins au 2/3 de la hauteur. Planter dans chacun de gros morceaux de Caprice des Dieux.
Cuire au four pendant 25 minutes à 190°.
avec du caprice des dieux dedans c’est une bonne idée! bisous
j’aime beaucoup cette idée de mettre du fromage dans un muffin salé, ça doit être très bon ! Bise et bonne soirée 🙂
Un oeuf en plus peut aussi ajouter du moelleux,
merci pour ce retour, à bientôt !