• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Menu
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

21 avril 2010 · 3 commentaires

Muffins capricieux

Cakes, Muffins, Madeleines....· Recettes salées ·Fromage· Muffin· Vos idées

J’ai voulu tester la recette très alléchante et franchement régressive de mercredi rose, avec des Caprice des Dieux, un fromage qu’on aimerait diététique !! Malheureusement, je me suis loupée dans les proportions et mes muffins étaient trop farineux.

Mais j’ai senti le haut potentiel de cette recette et je la referais pour avoir une jolie photo de muffins…. et pour me régaler aussi !

Mise à jour du 12 mai : j’ai refait la recette et cette fois-ci j’ai eu de beaux muffins… que je me suis empressée de prendre en photo!

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 150g de Caprice des Dieux
  • 120g de farine
  • 30g de maïzena
  • 1 œuf
  • 5 cl de lait
  • 10 cl d’huile
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Sel et poivre

Préparation

Battre l’œuf avec le lait et l’huile. Ajouter la farine, la maïzena, le sel et la levure. Saler et poivrer.

Remplir les moules à muffins au 2/3 de la hauteur. Planter dans chacun de gros morceaux de Caprice des Dieux.

Cuire au four pendant 25 minutes à 190°.

L’article vous a plus ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Blinis au jambon fumés et au comté
Article suivant : Porc façon asiatique à l’orange et au poivron »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. loloo dit

    21 avril 2010 à 17:56

    avec du caprice des dieux dedans c’est une bonne idée! bisous

    Répondre
  2. Sandyy90 dit

    21 avril 2010 à 19:21

    j’aime beaucoup cette idée de mettre du fromage dans un muffin salé, ça doit être très bon ! Bise et bonne soirée 🙂

    Répondre
  3. nat@cha dit

    23 avril 2010 à 06:51

    Un oeuf en plus peut aussi ajouter du moelleux,
    merci pour ce retour, à bientôt !

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d'intérêts et pour réaliser des statistiques de visites.OkNoEn savoir plus