|

Muffins Briochés au Saumon Fumé, Carottes et Cumin

Les formats muffins, j’adore, et pour varier les plaisirs, je cherche l’inspiration sur les blogs des copines.

Pour ceux-ci, j’ai testé les muffins briochés d’Alice du blog la marmite à m’Alice, et ce fut très bon !

Recette pour 6 muffins – Préparation : 25 min – Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 100 g de lait
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger en poudre
  • 60 g de carottes râpées finement
  • 90 g de dés de saumon fumé
  • 70 ml d’huile de tournesol
  • 1 cuillère à café de cumin
  • poivre

Préparation

Battre l’œuf en omelette avec l’huile. Incorporer ensemble la farine et la levure, puis délayer avec le lait. Poivrer.

Ajouter le cumin et les carottes râpées. Mélanger.

Répartir la pâtes dans les empreintes à muffin. Répartir ensuite les dés de saumon entre les empreintes.

Cuire à four chaud à 120° pendant 15 minutes puis 15 minutes à 210°.

Laisser refroidir avant de démouler.

A lire également

Un Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.