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Cookies au chorizo et tomates confites

Je poursuis cette semaine mes recettes en format « mini ». Après les muffins salés, voici les cookies salés, avec une combinaison que j’aime beaucoup : chorizo, tomates confites et pignons de pin. J’en redemande !

Recette pour 12 cookies – Préparation : 20 min – Cuisson : 20min

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 85g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 30g de parmesan
  • 20g de beurre demi-sel
  • 2 cuillères à soupe d’huile contenue dans le bocal des tomates confites 
  • 40g de tomates confites
  • 40g de chorizo
  • 20g de pignons de pin

Préparation

Couper les tomates confites et le chorizo en petits morceaux.

Mélanger la farine et la levure. Incorporer l’œuf, le beurre fondu et l’huile.

Ajouter ensuite le parmesan préalablement mixés puis les tomates et le chorizo.

Mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte bien homogène. Façonner des petites boules de pâte à l’aide de 2 cuillères à café.

Les disposer en les espaçant bien sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire à four chaud à 180° pendant 15 à 20 minutes.

A la sortie du four, attendre quelques minutes avant de déposer les cookies sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.

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