Papillote de cabillaud courgettes & abricots
Si je vous dis que j’ai faite cette recette sur la base d’une recette bébé, vous me croyez ? Et pourtant c’est bien la vérité !
Sur un de mes livres de recettes pour petits gourmands, il y avait une recette de riz cabillaud abricots. Je l’ai cuisiné pour ma fille en mode purée et j’ai adapté cette association en version grands, avec des morceaux !
J’adore le léger gout sucré donné par les abricots. C’est un repas léger très bon, que je vous recommande ! Comme quoi les bébés, ça donne de bonnes idées !
Papilotte de cabillaud courgettes & abricots
Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 2 courgettes
- 8 abricots
- 1 filet de citron
- un peu d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Eplucher et couper en rondelles fines les courgettes.
- Laver et couper en 2 les abricots. Jeter le noyau. Couper en petits morceaux.
- Huiler 4 grandes feuilles de papier cuisson déposées sur un plat allant au four.
- Répartir les courgettes et les abricots.
- Déposer au centre de chaque feuille un filet de cabillaud. Saler et poivrer.
- Verser un filet de jus de citron sur chaque papillote.
- Refermer hermétiquement les papillotes.
- Cuire à four chaud pendant 20 minutes à 180°C.
- Servir avec du riz blanc.
Cette papillote est bien à mon goût…