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Papillote de cabillaud courgettes & abricots

Si je vous dis que j’ai faite cette recette sur la base d’une recette bébé, vous me croyez ? Et pourtant c’est bien la vérité !

Sur un de mes livres de recettes pour petits gourmands, il y avait une recette de riz cabillaud abricots. Je l’ai cuisiné pour ma fille en mode purée et j’ai adapté cette association en version grands, avec des morceaux !

J’adore le léger gout sucré donné par les abricots. C’est un repas léger très bon, que je vous recommande ! Comme quoi les bébés, ça donne de bonnes idées !

Papilotte de cabillaud courgettes & abricots

Préparation15 minutes
Cuisson20 minutes
Total35 minutes
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 courgettes
  • 8 abricots
  • 1 filet de citron
  • un peu d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Eplucher et couper en rondelles fines les courgettes.
  • Laver et couper en 2 les abricots. Jeter le noyau. Couper en petits morceaux.
  • Huiler 4 grandes feuilles de papier cuisson déposées sur un plat allant au four.
  • Répartir les courgettes et les abricots.
  • Déposer au centre de chaque feuille un filet de cabillaud. Saler et poivrer.
  • Verser un filet de jus de citron sur chaque papillote.
  • Refermer hermétiquement les papillotes.
  • Cuire à four chaud pendant 20 minutes à 180°C.
  • Servir avec du riz blanc.
Papillote Cabillaud Abricot | Cahier de gourmandises

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