|

Pommes de terre sautés au carvi

Aujourd’hui, c’est le dimanche de Pâques, un dimanche où l’on festoie dignement !! Eh bien moi, je vous propose un plat ‘on ne peut plus simple’. De toute manière, ça ne sert à rien de vous proposer un plat pour le dimanche de Pâques à cette heure-ci, c’est un peu tard, vous avez déjà tout prévu pour votre repas de midi !!

Recette pour 4 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre moyennes
  • 2 cuillères à soupe de graines de carvi
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix
  • Sel, poivre

Préparation

Éplucher et laver les pommes de terre. Couper en gros cubes de taille similaires.

Cuire dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce que la pointe d’un couteau rentre facilement dans la chair.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile. Mettre les graines de carvi pour les faire frire.

Ajouter les pomme de terre et mélanger. Remuer régulièrement pour faire dorer tous les côtés.

Saler, poivrer et servir seul en en accompagnement d’une viande.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Un Commentaire

  1. J’aime beaucoup les pommes de terre aussi même si je ne propose pas beaucoup de recettes à base de pommes de terre sur mon blog et je suis persuadée que l’ajout de carvi doit leur conférer un goût unique.
    J’en ai à la maison.
    À tester donc !!!!

    Passe une agréable journée ensoleillée ma jolie !