Pommes de terre sautés au carvi
Aujourd’hui, c’est le dimanche de Pâques, un dimanche où l’on festoie dignement !! Eh bien moi, je vous propose un plat ‘on ne peut plus simple’. De toute manière, ça ne sert à rien de vous proposer un plat pour le dimanche de Pâques à cette heure-ci, c’est un peu tard, vous avez déjà tout prévu pour votre repas de midi !!
Recette pour 4 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 40 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre moyennes
- 2 cuillères à soupe de graines de carvi
- 2 cuillères à soupe d’huile de noix
- Sel, poivre
Préparation
Éplucher et laver les pommes de terre. Couper en gros cubes de taille similaires.
Cuire dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce que la pointe d’un couteau rentre facilement dans la chair.
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile. Mettre les graines de carvi pour les faire frire.
Ajouter les pomme de terre et mélanger. Remuer régulièrement pour faire dorer tous les côtés.
Saler, poivrer et servir seul en en accompagnement d’une viande.
J’aime beaucoup les pommes de terre aussi même si je ne propose pas beaucoup de recettes à base de pommes de terre sur mon blog et je suis persuadée que l’ajout de carvi doit leur conférer un goût unique.
J’en ai à la maison.
À tester donc !!!!
Passe une agréable journée ensoleillée ma jolie !