Pâtes aux champignons et bacon
C’était un peu la paresse hier soir, du coup, j’ai fait une recette de pâte, toute simple, rapide et efficace. C’est bien aussi de temps en temps 🙂
Désolé pour la qualité de la photo, je n’avais pas le gros appareil et j’ai du utiliser mon ancien compact !
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min
Ingrédients
- 350g de pâtes
- 500g de champignons frais
- 10 tranches de bacon
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 20g de beurre
- Sel et poivre
Préparation
Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Ajouter l’ail haché et les champignons coupés en lamelles. Ajouter le fond de veau et 2 cuillères à soupe d’eau. Quand les champignons sont cuits, ajouter le bacon découpés en tranche.
Mélanger les champignons et les pâtes. Ajouter le persil. Saler et poivrer.
mais c’ est bon des pâtes et en plus tout le monde aime et le melange bacon champignons un dèlice
la photo est très bien! en tout cas moi elle me donne envie d’essayer ce joli plat de pâtes! j’aime tout ce qu’il y a dedans! bisous!
Nous aussi on est des adeptes des pâtes, on pourrait en manger presque (je dis bien presque ;)) tous les jours Hi Hi Superbe présentation, un plat qui met l’eau à la bouche ! Bise et bon week-end 🙂
Les filles, je suis contente que cette recette vous ai fait plaisir !!!
j’en publiera d’autres alors avec des pâtes puisque vous aimez ça…. je ne vais pas dire non moi qui adore ça !!