|

Pâtes aux champignons et bacon

C’était un peu la paresse hier soir, du coup, j’ai fait une recette de pâte, toute simple, rapide et efficace. C’est bien aussi de temps en temps 🙂

Désolé pour la qualité de la photo, je n’avais pas le gros appareil et j’ai du utiliser mon ancien compact !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 350g de pâtes
  • 500g de champignons frais
  • 10 tranches de bacon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  • 20g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée selon les indications du paquet.

Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Ajouter l’ail haché et les champignons coupés en lamelles. Ajouter le fond de veau et 2 cuillères à soupe d’eau. Quand les champignons sont cuits, ajouter le bacon découpés en tranche.

Mélanger les champignons et les pâtes. Ajouter le persil. Saler et poivrer.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires

  1. la photo est très bien! en tout cas moi elle me donne envie d’essayer ce joli plat de pâtes! j’aime tout ce qu’il y a dedans! bisous!

  2. Nous aussi on est des adeptes des pâtes, on pourrait en manger presque (je dis bien presque ;)) tous les jours Hi Hi Superbe présentation, un plat qui met l’eau à la bouche ! Bise et bon week-end 🙂

  3. Les filles, je suis contente que cette recette vous ai fait plaisir !!!
    j’en publiera d’autres alors avec des pâtes puisque vous aimez ça…. je ne vais pas dire non moi qui adore ça !!