Pâtes aux petits pois et saumon
Voici une recette simple et rapide à faire comme je les aime ! Avec des pâtes, j’adore composer une recette avec ce que je trouve dans ma cuisine…. Bon appétit !
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15min – Cuisson : 35 min
Ingrédients
- 360g de spaguettis
- 180 de petits pois
- 2 petits pavés de saumon surgelés
- 1 échalote
- 2 noisettes de beurre
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel et poivre
Préparation
Faire revenir l’échalote émincée dans une noisette de beurre. Une fois dorée, ajouter les petits pois. Saler et poivrer.
Ajouter un verre d’eau et laisser revenir à petit feu.
Faites cuire les spaguettis dans un grand volume d’eau salée selon les indications portées sur l’emballage.
Pendant ce temps, cuire les pavés de saumon à l’eau selon les indications du paquet. Emietter les pavés grossièrement.
Égoutter les pâtes et les mélanger avec la 2e noisette de beurre. Ajouter les petits pois, le saumon émietté et un peu de paprika.
Servir immédiatement.
bonne idée d’associer saumon et petits pois, je ne l’avais encore jamais fait
un petit tour sur le lien:
http://noviceencuisine.over-blog.co…
j’ai fait un petit tag de ton blog ! 🙂