Pizza champignons et chorizo
Je vous partage une recette de pizza faite maison avec ration double de fromage !!! Eh oui quand on aime on ne compte pas !!
Ma grossesse ne me permet pas de manger de chorizo cru, alors je ruse et je le fais cuire…. Allez, bientôt je pourrai manger du saucisson…. En attendant cette pizza était délicieuse !!
Pizza champignons et chorizo
Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
- 375 g de pâte à pizza (ronde et épaisse)
- 100 g de mozzarella râpé
- 1 grosse poignée de champignons
- 80 g de chorizo
- sauce tomates bio aux herbes (1/2 à 2/3 d'un petit pot de verre) - je n'ai pas ajouté d’assaisonnement
Instructions
- Nettoyer et émincer les champignons.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie.
- La badigeonner de coulis de tomates en laissant un cm sur le bord sans sauce.
- Répartir par dessus les champignons et le chorizo coupé en lamelles.
- Ajouter la mozzarella par-dessus.
- Cuire au four pendant 15 min à 20 min.
Très sympa cette garniture…
Merci !
Succulente part de pizza ^^
Merci 😊