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Pizza façon flameküche

Le weekend se termine déjà, que c’est bien ces pauses de plus de 2 jours !!

Voici une recette sans prétention, pour les fins de weekend où on a la flemme de cuisiner….

Recette pour 4 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200g d’allumettes de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 200g de fromage blanc
  • 70g de gruyère râpé
  • 10g de beurre
  • brins de ciboulette (facultatif)
  • Poivre

Préparation

Éplucher et émincer l’oignon.

Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les oignons et les faire dorer. Ajouter ensuite les lardons et cuire 5 minutes.

Mélanger le fromage blanc, le poivre et la ciboulette ciselée.

Étaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé, puis disposer le tout sur une plaque allant au four.

Répartir la préparation au fromage blanc, puis le mélange oignon-lardons.

Ajouter le gruyère râpé.

Cuire à four chaud pendant 30 minutes à 210°.

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4 Commentaires

  1. Bravo ton blog est vraiment très sympa.
    En plus la flameküche j’adore et j’en fais souvent, le seul truc que je sais bien faire. Je vais parcourir ton blog, je vais surement trouvé mon bonheur!

  2. En bonne alsacienne que je suis, j’adore la tarte flambée; par contre je ne la fais pas version pizza mais avec une pâte toute fine, et pour un côté plus crémeux, je mélange toujours (à peu près) 1/3 de crème dans le fromge blanc

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