|

Gourmandises coco façon rocher

Voici une recette très gourmande, que j’ai trouvé sur le blog Gousse de vanille

Il s’agit visuellement de bouchées qui ressemblent étrangement aux Raffaello. Ce n’en a pas exactement le même gout, mais dans sa catégorie, c’est très bon aussi !!

Et je trouve ça très rigolo à préparer… Alors, foncez vous aussi sur cette recette qui en épatera plus d’un !!

Recette pour 20 pièces – Préparation : 30 min – Cuisson : Aucune – Repos : 15h

Ingrédients

  • 150g de noix de coco
  • 1 tube de lait concentré (170g)
  • 4 paquets de crêpes Gavottes
  • 20 amandes

Préparation

La veille, mélanger le lait concentré et 100g de noix de coco. Mélanger. Laisser la nuit au frigo.

Le lendemain, écraser les crêpes très finement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Les incorporer au mélange noix de coco.

Faire des boules avec la préparation obtenue en insérant une amande à l’intérieur.

Les rouler dans le reste de noix de coco.

Réserver au frais 3h avant de servir.

A lire également

3 Commentaires

  1. Ils sont parfaits et on eu un beau succès ces rochers quand je les ai fait! Un grand MERCI pour le lien, c’est très gentil! Bon week-end.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.