Pop-corn salé au paprika et cheddar
Alors là, je pouvais difficilement faire plus court comme recette ! Bon, elle serait plutôt adaptée en week-end, pour vous concocter un plateau TV devant un bon DVD ! Mais j’avais envie de partager rapidement cette petite idée forte sympathique je trouve !!
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 2 min
Ingrédients
- 100g de maïs à pop-corn nature
- 100g de cheddar
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Fleur de sel
Préparation
Râper finement le cheddar.
Faire cuire le pop-corn selon les indications du paquet (pour moi, au micro-ondes).
Saupoudrer de paprika, sel et cantal râpé. Bien mélanger et servir.
très sympa ces pop corn ça doit être très bon
je te fais un clin d’oeil aujourd’hui sur mon blog
bon mardi
bisous
mmmhh alala je suis fana =D je note
Mmmhh trop bon, ça change des popo corn salé ou sucré! 🙂
Une chouette idée que ce pop corn…
Superbe idée ce pop corn, ça me plait bien!
Génial ce popcorn, j’y ajouterais bien un peut de piment de Cayenne!