|

Pop-corn salé au paprika et cheddar

Alors là, je pouvais difficilement faire plus court comme recette ! Bon, elle serait plutôt adaptée en week-end, pour vous concocter un plateau TV devant un bon DVD ! Mais j’avais envie de partager rapidement cette petite idée forte sympathique je trouve !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 2 min

Ingrédients

  • 100g de maïs à pop-corn nature
  • 100g de cheddar
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Fleur de sel

Préparation

Râper finement le cheddar.

Faire cuire le pop-corn selon les indications du paquet (pour moi, au micro-ondes).

Saupoudrer de paprika, sel et cantal râpé. Bien mélanger et servir.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

6 Commentaires