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Cahier de gourmandises

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11 mai 2010 · 5 commentaires

Poulet tandoori

Plats· Recettes salées ·Inde· Poulet· Viande· Yaourt

J’apprécie la cuisine indienne mais je n’ai pas encore beaucoup testé de recette moi-même. Pour le moment, j’ai plutôt mangé indien au restaurant. Je commence donc tout doucement à cuisiner : cette fois-ci j’ai utilisé une pâte à tandoori dans laquelle il faut laisser mariner le poulet. Ce fut délicieux !!

J’ai utilisé très peu de pâte, il va m’en rester encore plein plein !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 5 min – Cuisson : 30 min – Repos : 6 h

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 yaourt nature
  • 1 jus de citron
  • 6 cuillères à soupe de pâte de Tandoori
  • 1 cuillère à soupe de coriandre frais

Préparation

Mélanger le yaourt, le jus de citron, la pâte de tandoori et la coriandre. Y faire mariner les blancs de poulet pendant 6 heures au moins au réfrigérateur.

Cuire au four pendant 30 minutes à 200°.

Servir avec du riz basmati.

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C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. lolo dit

    12 mai 2010 à 08:31

    un joli poulet bien épicé comme j’aime! bisous!

    Répondre
  2. Sandyy90 dit

    12 mai 2010 à 10:26

    Ah dommage je n’ai pas de pâte à tandoori, ça me branche bien ta recette ! Bisous Stéphanie :p

    Répondre
  3. La cuistot du blog dit

    14 mai 2010 à 17:30

    @lolo : Oui c’est épicé mais pas trop. Bisous
    @Sandyy90 : Ca se trouve très facilement en moyennes et grandes surfaces, au rayon cuisine du monde. Biz
    @Magalie : Merci Magalie et à bientôt j’espère sur mon site !

    Répondre
  4. Magalie dit

    14 mai 2010 à 17:01

    j’adore cette recette bien parfumée.

    Répondre
  5. CaroCuisine dit

    15 mai 2010 à 11:27

    Un plat que j’adore… La photo fait bien envie !

    Répondre

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