Quiche lardons et épinards
Pour bien se réchauffer au coin du feu ou près de la télé, une bonne quiche rapide à faire et délicieuse !
Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 œufs
- 20cl de crème fraiche liquide
- 100g d’allumettes de lardons fumés
- 300g d’épinards en branches surgelés
- noix de muscade
- Poivre
Préparation
Faire chauffer les épinards dans une casserole pour les décongeler. Faire cuire les lardons dans une poêle, sans ajout de matière grasse.
Fouetter les œufs avec la crème. Poivrer et ajouter la muscade moulue. Ajouter les épinards et les lardons.
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Verser la préparation.
Faire cuire au four chaud 30 min à 180°C.
J’adore !!! Avec une bonne salade verte, j’en ferai bien mon diner !!!
Bises et bonne soirée !!
chez moi on n’est pas trop fan d’épinard
bonne soirée
une jolie tarte bien complète! bises
si seulement je n’étais pas la seule à raffoler des épinards dans cette maison !
J’aime beaucoup les épinards, voici une belle façon de les manger, j’adore ! Bonne journée Stéphanie