|

Quiche lardons et épinards

Pour bien se réchauffer au coin du feu ou près de la télé, une bonne quiche rapide à faire et délicieuse !

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 œufs
  • 20cl de crème fraiche liquide
  • 100g d’allumettes de lardons fumés
  • 300g d’épinards en branches surgelés
  • noix de muscade
  • Poivre

Préparation

Faire chauffer les épinards dans une casserole pour les décongeler. Faire cuire les lardons dans une poêle, sans ajout de matière grasse.

Fouetter les œufs avec la crème. Poivrer et ajouter la muscade moulue. Ajouter les épinards et les lardons.

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Verser la préparation.

Faire cuire au four chaud 30 min à 180°C.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

5 Commentaires