| |

Rillettes de sardines

Allez, je continue dans les recettes plus légères…. et en même temps, elle peut aider pour le prochain apéritif que vous préparerez !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : Aucune – Repos : 30 min

Ingrédients

  • 1 boite de sardine au citron sans huile
  • 3 kiris
  • quelques feuilles de basilic
  • Sel et poivre

Préparation

Enlever les arêtes des sardines.

Mixer les sardines, le jus de citron de la boite de conserve, le basilic et les kiris. Saler et poivrer.

Réserver au frais 30 minutes avant de servir.

Servir avec des toasts ou des tartines.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Un Commentaire