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Cahier de gourmandises

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26 décembre 2012 · 1 commentaire

Tarte carottes, panais et échalotte

Plats· Recettes salées ·Automne· Carotte· Echalote· Hiver· Panais· Tarte· Végé

J’espère que vous avez passé de bonnes fêtes de Noël, que le Père Noël vous a bien gâté, et que vous vous êtes bien régalés !!

J’ai réfléchi à la recette que je publierai aujourd’hui… J’ai fait l’impasse sur les macarons et fondants au chocolat pour vous proposer plutôt une tarte aux légumes, qui conviendra sûrement mieux à ce que vous aurez envie (besoin ?) de manger aujourd’hui !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 panais
  • 3 carottes
  • 4 échalotes
  • 120g de cheddar rapé
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillere à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  • graines de pavot
  • Sel et poivre

Préparation

Éplucher et râper le panais, les carottes et les échalotes.

Mélanger le yaourt avec le miel. Ajouter la coriandre ciselée. Saler et poivrer.

Ajouter le cheddar et les légumes râpés.

Étaler la pâte brisée. Répartir le pavot sur la pâte. Appuyer pour faire adhérer les graines.

Ajouter les légumes.

Cuire à four chaud à 180° pendant 40 minutes.

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Commentaires

  1. Chrystel dit

    28 décembre 2012 à 19:20

    Cette tarte de légumes me convient parfaitement. Entre les fêtes, on essaie de manger plus léger.
    Bises
    Chrys

    Répondre

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