Boules de riz soufflé au Mars (Ronde interblogs n°36)
Je participe aujourd’hui également à la ronde interblogs #36 ! Comme vous le savez, puisque j’y participe régulièrement, ce concours permet de découvrir de nouveaux blogs en cuisinant une recette d’un blog tiré au sort. Il n’y a rien à gagner, juste le plaisir de la cuisine !
Pour cette ronde, c’est Michelle du blog Plaisirs de la maison qui réalise une de mes recettes, et je dois piocher dans le blog Chocolat & Spaguettis.
J’ai craqué pour la photo des croustillants au caramel, et comme j’ai un gros paquet de riz soufflé, cela m’a permis d’en utiliser un peu ! Je n’ai obtenu le même résultat, j’ai l’impression que j’avais beaucoup trop de riz soufflé !!
Boules de riz soufflé au mars
Ingrédients
- 8 barres Mars
- 80 g de beurre demi-sel
- 100 de riz soufflé complet
Instructions
- Faire fondre les barres et le beurre au micro-ondes.
- Mélanger avec le riz soufflé.
- Confectionner de petites boules de riz souffé et les déposer sur du papier sulfurisé.
- Laisser se solidifier au réfrigérateur pendant au moins une heure.
voila une belle petite gourmandise rapide à faire, je note la recette, merci
Ces petites boules ont l’air terriblement addictives!!!! bonne ronde. Vanessa
un choix super gourmand!bonne ronde!!
Miam, ça a l’air terrible !!! A bientôt 🙂
rhooo ben c’est gourmand çà dis donc ! bisous
@lolo: Merci 🙂
Biz et bon lundi !
Peut être qu’en coulant la masse et en découpant des carrés, le résultat serait différent ? En tout cas, ça me rappelle un dessert que ma soeur faisait très souvent après avoir passé 1 an en Irlande (et pris 10 kg !!!).
C’est irrésistible!
@Romans gratuits: Merci de ton passage et de ton commentaire !
Bonne soirée
Ces petites gourmandises doivent être terrible avec le café. Biz. véro
Recette testée et approuvée !
http://yellowmustard5.blogspot.be/2013/10/la-cuisine-de-la-semaine-100.html