|

Boules de riz soufflé au Mars (Ronde interblogs n°36)

Je participe aujourd’hui également à la ronde interblogs #36 ! Comme vous le savez, puisque j’y participe régulièrement, ce concours permet de découvrir de nouveaux blogs en cuisinant une recette d’un blog tiré au sort. Il n’y a rien à gagner, juste le plaisir de la cuisine !

logo ronde interblogs

Pour cette ronde, c’est Michelle du blog Plaisirs de la maison qui réalise une de mes recettes, et je dois piocher dans le blog Chocolat & Spaguettis.

J’ai craqué pour la photo des croustillants au caramel, et comme j’ai un gros paquet de riz soufflé, cela m’a permis d’en utiliser un peu ! Je n’ai obtenu le même résultat, j’ai l’impression que j’avais beaucoup trop de riz soufflé !!

Boules Riz Mars Cahier de gourmandises

Boules de riz soufflé au mars

Préparation20 minutes
Total20 minutes
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 8 barres Mars
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 100 de riz soufflé complet

Instructions

  • Faire fondre les barres et le beurre au micro-ondes.
  • Mélanger avec le riz soufflé.
  • Confectionner de petites boules de riz souffé et les déposer sur du papier sulfurisé.
  • Laisser se solidifier au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Boules Riz Mars - Cahier de gourmandises

A lire également

Répondre à La cuistot du blog Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

11 Commentaires

  1. Peut être qu’en coulant la masse et en découpant des carrés, le résultat serait différent ? En tout cas, ça me rappelle un dessert que ma soeur faisait très souvent après avoir passé 1 an en Irlande (et pris 10 kg !!!).