• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

31 mars 2013 · 11 commentaires

Boules de riz soufflé au Mars (Ronde interblogs n°36)

Desserts· Recettes Sucrées ·Mignardise

Aller à la recette Imprimer la recette

Je participe aujourd’hui également à la ronde interblogs #36 ! Comme vous le savez, puisque j’y participe régulièrement, ce concours permet de découvrir de nouveaux blogs en cuisinant une recette d’un blog tiré au sort. Il n’y a rien à gagner, juste le plaisir de la cuisine !

logo ronde interblogs

Pour cette ronde, c’est Michelle du blog Plaisirs de la maison qui réalise une de mes recettes, et je dois piocher dans le blog Chocolat & Spaguettis.

J’ai craqué pour la photo des croustillants au caramel, et comme j’ai un gros paquet de riz soufflé, cela m’a permis d’en utiliser un peu ! Je n’ai obtenu le même résultat, j’ai l’impression que j’avais beaucoup trop de riz soufflé !!

Boules Riz Mars Cahier de gourmandises

Boules Riz Mars - Cahier de gourmandises
Imprimer

Boules de riz soufflé au mars

Préparation20 min
Total20 min
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 8 barres Mars
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 100 de riz soufflé complet

Instructions

  • Faire fondre les barres et le beurre au micro-ondes.
  • Mélanger avec le riz soufflé.
  • Confectionner de petites boules de riz souffé et les déposer sur du papier sulfurisé.
  • Laisser se solidifier au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Boules Riz Mars - Cahier de gourmandises

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Keftas croustillantes (Tour en cuisine n°245)
Article suivant : Raviolis maison épinards et ricotta »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. iswiis dit

    1 avril 2013 à 08:52

    voila une belle petite gourmandise rapide à faire, je note la recette, merci

    Répondre
  2. The Cookin Sisters dit

    1 avril 2013 à 12:19

    Ces petites boules ont l’air terriblement addictives!!!! bonne ronde. Vanessa

    Répondre
  3. yas dit

    1 avril 2013 à 13:05

    un choix super gourmand!bonne ronde!!

    Répondre
  4. Julie Défixe dit

    1 avril 2013 à 14:42

    Miam, ça a l’air terrible !!! A bientôt 🙂

    Répondre
  5. lolo dit

    1 avril 2013 à 14:47

    rhooo ben c’est gourmand çà dis donc ! bisous

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      1 avril 2013 à 16:14

      @lolo: Merci 🙂
      Biz et bon lundi !

      Répondre
  6. Sécotine dit

    1 avril 2013 à 18:12

    Peut être qu’en coulant la masse et en découpant des carrés, le résultat serait différent ? En tout cas, ça me rappelle un dessert que ma soeur faisait très souvent après avoir passé 1 an en Irlande (et pris 10 kg !!!).

    Répondre
  7. Romans gratuits dit

    2 avril 2013 à 11:00

    C’est irrésistible!

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      2 avril 2013 à 19:57

      @Romans gratuits: Merci de ton passage et de ton commentaire !
      Bonne soirée

      Répondre
  8. veropapilles dit

    3 avril 2013 à 20:01

    Ces petites gourmandises doivent être terrible avec le café. Biz. véro

    Répondre
  9. Calinhorely dit

    30 octobre 2013 à 13:14

    Recette testée et approuvée !
    http://yellowmustard5.blogspot.be/2013/10/la-cuisine-de-la-semaine-100.html

    Répondre

Répondre à veropapilles Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316