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Cahier de gourmandises

Spaghettis ail et herbes fraiches

18 avril 2013 | Plats, Recettes salées | Pates

C’est un plat de pâtes sans prétention… en apparence, car l’utilisation des herbes fraiches lui donne un gout très agréable ! Cela n’a décidément rien  voir avec les herbes surgelées ou séchées… et pour cette recette, cela change tout !

L’ail, le basilic et la coriandre relèvent cette sauce et il n’y a rien besoin de plus pour ces spaghettis… Finalement, pas besoin de se casser la tête pour avoir du gout !!

Spaguettis Herbes Fraiches - Cahier de gourmandises

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Spaguettis ail et herbes fraiches
Auteur: Cahier de gourmandises
Préparation:  10 min.
Cuisson:  20 min.
Total:  30 min.
Nombre de gourmands: 4
 
Ingrédients
  • 400g de spaghettis
  • 40g de beurre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 bouquet de coriandre frais
  • Parmesan
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée selon les indications du paquet.
  2. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse.Ajouter l'ail émincé et cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes en remuant régulièrement. Faire attention à ne pas le bruler.
  3. Laver et couper le basilic et la coriandre. Ajouter à l'ail et mélanger pendant une minute. Saler et poivrer.
  4. Ajouter les spaghettis dans la sauteuse et mélanger le tout.
  5. Servir avec du parmesan.
3.2.1226

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