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Cahier de gourmandises

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18 avril 2013 · Laisser un commentaire

Spaghettis ail et herbes fraiches

Plats· Recettes salées ·Pates

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C’est un plat de pâtes sans prétention… en apparence, car l’utilisation des herbes fraiches lui donne un gout très agréable ! Cela n’a décidément rien  voir avec les herbes surgelées ou séchées… et pour cette recette, cela change tout !

L’ail, le basilic et la coriandre relèvent cette sauce et il n’y a rien besoin de plus pour ces spaghettis… Finalement, pas besoin de se casser la tête pour avoir du gout !!

Spaguettis Herbes Fraiches - Cahier de gourmandises

 

Spaguettis Herbes Fraiches - Cahier de gourmandises
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Spaguettis ail et herbes fraiches

Préparation10 min
Cuisson20 min
Total30 min
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 400 g de spaghettis
  • 40 g de beurre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 bouquet de coriandre frais
  • Parmesan
  • Sel et poivre

Instructions

  • Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée selon les indications du paquet.
  • Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse.Ajouter l'ail émincé et cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes en remuant régulièrement. Faire attention à ne pas le bruler.
  • Laver et couper le basilic et la coriandre. Ajouter à l'ail et mélanger pendant une minute. Saler et poivrer.
  • Ajouter les spaghettis dans la sauteuse et mélanger le tout.
  • Servir avec du parmesan.

 

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Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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