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Cahier de gourmandises

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26 octobre 2009 · Laisser un commentaire

Spaguettis à la sauce tomate et au jambon cru

Plats· Recettes salées ·Jambon· Pates· Tomate

Je ne suis pas fan des sauces à la tomate… enfin c’est ce que je croyais jusqu’à hier soir ! Je me suis « résignée » à faire une recette de pâtes à la sauce tomate car il m’en restait d’une pizza. Et bien, en fait, j’ai bien aimé 🙂

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 5min – Cuisson : 25 minutes- Repos : Aucun

Ingrédients

  • 400g de spaghettis
  • 200g de sauce tomate
  • 6 tranches de jambon cru
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cube de bouillon aux épices
  • Sel et poivre

Préparation

Cuire les spaghettis dans un gros volume d’eau salée dans lequel vous avez ajouté le cube de bouillon. Découper les tranches de jambon en lamelles.

Égoutter les spaghettis. Dans la casserole où elles ont cuites, à feu doux, verser la sauce tomate et la crème fraiche. Ajouter l’ail haché et le persil. Saler, poivrer et mélanger pendant 1 minute. Ajouter les spaghettis. Laisser cuire 1 minute en mélangeant pour que les pâtes ne collent pas.

Servir immédiatement avec le jambon.

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Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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