|

Tarte tomate, knackis et chèvre

J’adore détourner les knackis de leur format initial… Fini le « saucisse purée », place à la métamorphose des saucisses ! J’aime les couper en petits morceaux et les incorporer dans des pâtes, du riz ou même une salade !

Cette fois-ci, je me suis inspirée de la recette de Lolo du blog Lolo et sa tambouille pour les cuisiner dans une tarte avec des tomates fraîches de saison. C’est rapide à faire et délicieux !

Tarte Knackis Chevre

 

Tarte à la tomate, knackis et chèvre

Préparation15 minutes
Cuisson30 minutes
Total45 minutes
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 tomates
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 4 saucisses Knackis
  • 1 à 2 cuillère à soupe de moutarde en grain
  • 50 g de gruyère râpé
  • Basilic
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer avec une fourchette puis tartiner le fond de moutarde.
  • Laver puis couper les tomates en fines rondelles. Les répartir sur le fond de tarte.
  • Couper le chèvre en tranches et les disposer sur les tomates. Répartir ensuite les saucisses coupées en morceaux.
  • Parsemer de fromage râpé et de basilic ciselé. Saler et poivrer.
  • Cuire à four chaud pour 30 minutes de cuisson à 200°C.

A lire également

Répondre à Culinairement parlant Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires