|

Tarte aux légumes

Sur ce blog, vous trouverez quantité de recettes avec des pâtes, du riz, des bouchées, des cakes et … des tartes ! Une fois n’est pas coutume, je vous propose une recette de tarte avec plein de légumes du soleil… celui-ci est annoncé pour le week-end, croisons les doigts !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 œufs
  • 75g de fromage de type Chavroux
  • 3 cuillères a soupe bombées de pesto
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 5 carottes
  • 100g de thon
  • 40g  de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre

Préparation

Éplucher les courgettes, les carottes et l’aubergine. Les couper en cubes.

Battre les œufs en omelette. Ajouter le fromage frais, le pesto,  le cumin et le paprika. Saler et poivrer. Ajouter le thon émietté.

Étaler la pâte brisée dans un moule. Répartir les légumes sur la pâte. Ajouter la crème au thon. Saupoudrer de gruyère râpé.

Cuire au four à 180° pendant 40 minutes.

A lire également

4 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.