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Cahier de gourmandises

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2 février 2011 · Laisser un commentaire

Verrines crabes pamplemousse

Entrées· Recettes salées ·Chèvre· Crabe· Epinards· Fruit de mer· Hiver· Pamplemousse· Printemps· Verrine

Voici des verrines très fraiches et délicieuses. Elles sont très bonnes aussi sans crabe (je n’en avais pas mis dans toutes les verrines).

Recette pour 10 petites verrines – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 1 pamplemousse rose
  • 1 grosse poignée de pousses d’épinards
  • 1 boite de miettes de crabe
  • 100g de bûche de chèvre
  • 1/2 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Couper le pamplemousse en 2. Presser une moitié et réserver. Découper la pulpe de la 2e moitié en petits cubes.

Mélanger le jus de pamplemousse, le jus de citron et l’huile. Saler et poivrer.

Dans les verrines, répartir les pousses d’épinards coupés en lamelle, les cubes de pamplemousse, le crabe et le chèvre émietté.

Réserver au frais.

Avant de servir, verser la vinaigrette sur les verrines.

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