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Cahier de gourmandises

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10 mai 2008 · Laisser un commentaire

Emincé de poulet à l’orange

Plats· Recettes salées ·Lardons· Orange· Poulet· Viande

Voici une nouvelle recette légère et simple à faire, pour ceux qui aime les mélanges doux sucré/salé.

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 20min – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 200g de lardons
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 2 oranges
  • 1/2 zeste râpé
  • sel, poivre

Préparation

Faire dorer les blancs de poulet dans un peu de matière grasse. Assaisonner et réservez.

Faire dorer les oignons pendant 2 minutes, ajouter les lardons et l’ail. Laisser cuire pendant 5 minutes en remuant souvent.

Ajouter le bouillon de volaille, le jus des oranges. Ajouter les zestes après les avoir fait bouillir pendant 1 minute. Porter à ébullition. Assaisonner.

Ajouter les blancs de poulets et laisser réduire à feu moyen.

Servir avec du riz.

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