• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

1 octobre 2011 · 3 commentaires

Wraps fraicheur

Plats· Recettes salées ·Automne· Carotte· Crêpes· Eté· Fromage blanc· Hiver· Printemps· Salade· Thon· Tortilla

La recette de Christèle du blog Dans vos assiettes m’avait bien plu quand je l’ai vu le jour de sa publication. Utiliser les tortillas de cette façon, ça change des fajitas !

Comme je suis un peu en retard dans mes publications, je ne la publie que cette semaine, alors que quand je l’ai faite, on pouvait encore apprécier des recettes fraicheur sous la chaleur de l’été ! Une recette souvenir, donc…

Recette pour 3 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 6 tortillas
  • 1 grosse boite de thon au naturel
  • 200 g de fromage blanc
  • 6 grandes feuilles de salade verte
  • 2 carottes
  • 6 tranches d’emmental
  • 1 citron
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger le thon égoutté, le fromage blanc, la moitié du jus de citron, la ciboulette. Saler et poivrer.

Peler et râper les carottes.

Laver et essorer les feuilles de salade.

Arroser les tortillas du reste de jus de citron. Déposer dessus une feuille de salade, une tranche d’emmental.

Répartir la préparation de thon et les carottes râpées. Rouler et mettre au frais jusqu’au moment de servir..

Astuce : Pour tenir les wraps fermés, je me suis aidée de quelques pics en bois.

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Cake tomaté aux lardons
Article suivant : Sablés salés curry & coriandre »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. papillonmyosotis dit

    1 octobre 2011 à 12:14

    c’est excellent une version maison.

    Répondre
  2. christèle dit

    2 octobre 2011 à 08:49

    merci pour le lien Stéphanie
    ton wraps est très beau
    je te pique la photo pour mon prochain honneur
    bisous

    Répondre
  3. Sophie_cdugateau dit

    2 octobre 2011 à 07:49

    avec la chaleur qu’il fait en ce moment, je trouve que cette recette est tout à fait bienvenue

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316