Pop-corn salé au paprika et cheddar

Alors là, je pouvais difficilement faire plus court comme recette ! Bon, elle serait plutôt adaptée en week-end, pour vous concocter un plateau TV devant un bon DVD ! Mais j’avais envie de partager rapidement cette petite idée forte sympathique je trouve !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 2 min

Ingrédients

  • 100g de maïs à pop-corn nature
  • 100g de cheddar
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Fleur de sel

Préparation

Râper finement le cheddar.

Faire cuire le pop-corn selon les indications du paquet (pour moi, au micro-ondes).

Saupoudrer de paprika, sel et cantal râpé. Bien mélanger et servir.

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>