Pop-corn salé au paprika et cheddar

Alors là, je pouvais difficilement faire plus court comme recette ! Bon, elle serait plutôt adaptée en week-end, pour vous concocter un plateau TV devant un bon DVD ! Mais j’avais envie de partager rapidement cette petite idée forte sympathique je trouve !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 2 min

Ingrédients

  • 100g de maïs à pop-corn nature
  • 100g de cheddar
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Fleur de sel

Préparation

Râper finement le cheddar.

Faire cuire le pop-corn selon les indications du paquet (pour moi, au micro-ondes).

Saupoudrer de paprika, sel et cantal râpé. Bien mélanger et servir.

Subscribe to Our Blog Updates!

Subscribe to Our Free Email Updates!

Share this article!

Buffer

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>