|

Green Wraps (Ronde interblogs #37)

Je participe aujourd’hui à la ronde interblogs #37 ! Comme vous le savez, j’y participe régulièrement, et ce, toujours avec plaisir… Ce concours permet de découvrir de nouveaux blogs en cuisinant une recette d’un blog tiré au sort. Il n’y a rien à gagner, juste le plaisir de la cuisine !

logo ronde interblogs

Pour cette ronde, c’est le blog  Mes recettes & autres qui réalise une de mes recettes, et je dois piocher dans le blog Dans la cuisine de Djanisse.

Djanisse cuisine végétalien… Une cuisine don j’ai peu l’habitude, mais que j’ai découverte récemment lors de mon voyage à Brighton (ou au moins le végétarien). Du coup, cela me rappelle mon séjour et me fait bien plaisir de continuer à cuisiner végi et bio ! Le choix s’est révélé difficile (serais-je une veggie cachée ?!) car beaucoup de recettes me tentaient !

Je suis allée faire mes courses au magasin bio du quartier et j’ai craqué pour les green wraps. Je suis agréablement surprise car ce fut très bon !!

Green Wraps - Cahier de gourmandises

Green Wraps - Cahier de gourmandises
Imprimer
4 de 1 vote

Green Wraps

Cuisson30 minutes
Total30 minutes
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 4 grandes tortillas
  • 1 avocat mûr
  • 1/2 concombre
  • Fromage ail et fines herbes
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Graines germées
  • 4 grosses poignées de jeunes pousses de salade

Instructions

  • Tartiner le fromage sur les tortillas.
  • Éplucher délicatement l’avocat et le couper en tranches fines.
  • Couper en rondelles fines le concombre.
  • Parsemer la salade sur les galettes, ajouter des morceaux d’avocat et de concombre puis les graines germées.
  • Terminer par une cuillère à café de mayonnaise et roulez le wrap de façon très serrée grâce à du film alimentaire.
  • Laisser 15 minutes au congélateur, puis couper chaque wraps en 3.

 

Green Wraps - Cahier de gourmandises

Green Wraps - Cahier de gourmandises

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

19 Commentaires