Madeleines chorizo et parmesan

On démarre la semaine avec une douceur salée ! Les madeleines, c’est facile à faire et ça se mange aisément à l’apéritif ou en repas du soir avec une salade.

On peut varier le gout à l’infini… cette fois-ci j’ai utilisé du chorizo et du parmesan. Un bon choix !

Madeleines Chorizo Parmesan

 

4.0 from 1 reviews
Madeleines chorizo et parmesan
Auteur: 
Préparation: 
Cuisson: 
Total: 
 
Pour 10 madeleines
Ingrédients
  • 90g de farine
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 60g de chorizo en dés
  • 50g de parmesan râpé
  • 1/2 échalote émincée
  • basilic
Instructions
  1. Fouetter l’œuf.
  2. Ajouter la farine et la levure.
  3. Ajouter l'huile d'olive tout en remuant.
  4. Ajouter le parmesan râpé et mélanger.
  5. Ajouter l'échalote et le chorizo.
  6. Remplir les empreintes à madeleines aux 3/4.
  7. Enfourner pour 4 minutes à 210°C puis pour 10 minutes à 180°C.

 

Madeleines Chorizo Parmesan

Partager cet article!

Buffer

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Noter cette recette: