|

Spaghettis aromatiques à la courgette

On peut penser que ce type de recettes est très simple voir trop. Pourtant, c’est une explosion de saveurs, surtout quand on utilise de bons produits. Pour ma part, j’ai utilisé des herbes aromatiques du jardin, et ce fut délicieux.

Je vous encourage vivement de tester, et vous m’en direz des nouvelles !!

Ce week-end je vais suivre un cours de confection de chocolat, j’ai vraiment hâte ! Je vais essayer de publier des photos sur Instagram, vous pouvez m’y suivre ici !

Pates aux saveurs du jardin | Cahier de gourmandises

 

Spaghettis aromatiques à la courgette

Préparation15 minutes
Cuisson30 minutes
Total45 minutes
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 400 g de spaghettis
  • 40 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre frais
  • Estragon
  • Persil
  • Courgette
  • Eau
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée selon les indications du paquet.
  • Éplucher la courgette. La couper en morceaux et la cuire à la vapeur.
  • Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse.Ajouter l'ail émincé et cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes en remuant régulièrement. Faire attention à ne pas le bruler.
  • Laver et couper la coriandre et le persil. Laver l'estragon.Mixer la courgette avec les herbes. Si le mélange est trop épais, ajouter de l'eau.
  • Ajouter à l'ail et mélanger pendant une minute. Saler et poivrer.
  • Ajouter les spaghettis dans la sauteuse et mélanger le tout.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires