Pizza style bolognaise & touches de brocolis
Encore une bonne idée ni vue ni connue pour ajouter de la verdure dans un plat… Je suis partie sur une base de pizza au boeuf et j’ai ajouté de petites touches de brocolis. Bon, j’avoue que cela ne fait une grosse dose de brocoli, mais c’est toujours ça de pris !
Et maintenant il ne reste plus qu’à s’allonger sur le canapé et se faire une soirée télé (si, si, en plus ce soir je peux regarder ce que je veux !!)
Pizza sauce bolognaise
Nombre de gourmands: 4
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 250 g de bœuf haché
- 1 oignon
- 20 cl de sauce tomate
- 1 sachet de mozzarella râpé
- quelques bouquets de brocolis cuits
- 1 noisette de beurre
- Poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four à 220°C.
- Éplucher et émincer l'oignon. Le faire blondir dans une poêle chaude avec un peu de beurre. Ajouter le bœuf haché et cuire rapidement pendant 5 minutes.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
- Étaler la sauce tomate, puis répartir la viande haché.
- Ajouter quelques morceaux de brocolis cuits (optionnel). Je les ai coupé en tout petits morceaux.
- Recouvrir de mozzarella râpée.Poivrer.
- Enfourner 20 à 25 minutes puis déguster.
Elle est joliment garnie cette pizza…