|

Pizza style bolognaise & touches de brocolis

Encore une bonne idée ni vue ni connue pour ajouter de la verdure dans un plat… Je suis partie sur une base de pizza au boeuf et j’ai ajouté de petites touches de brocolis. Bon, j’avoue que cela ne fait une grosse dose de brocoli, mais c’est toujours ça de pris !

Et maintenant il ne reste plus qu’à s’allonger sur le canapé et se faire une soirée télé (si, si, en plus ce soir je peux regarder ce que je veux !!)

Pizza Bolognaise | Cahier de gourmandises
Pizza sauce Bolognaise

Pizza sauce bolognaise

Préparation15 minutes
Cuisson25 minutes
Total40 minutes
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 250 g de bœuf haché
  • 1 oignon
  • 20 cl de sauce tomate
  • 1 sachet de mozzarella râpé
  • quelques bouquets de brocolis cuits
  • 1 noisette de beurre
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Éplucher et émincer l'oignon. Le faire blondir dans une poêle chaude avec un peu de beurre. Ajouter le bœuf haché et cuire rapidement pendant 5 minutes.
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  • Étaler la sauce tomate, puis répartir la viande haché.
  • Ajouter quelques morceaux de brocolis cuits (optionnel). Je les ai coupé en tout petits morceaux.
  • Recouvrir de mozzarella râpée.Poivrer.
  • Enfourner 20 à 25 minutes puis déguster.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Un Commentaire