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Cahier de gourmandises

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29 novembre 2012 · 1 commentaire

Pates aux carottes, épinards et crevettes

Plats· Recettes salées ·Automne· Carotte· Crevettes· Epinards· Fruit de mer· Pates· Printemps

Je vous propose ce matin une recette simple de pâtes, mais qui est très colorée ! J’étais partie sur une recette complètement différente (avec du riz !) mais faute d’ingrédients j’ai quasiment tout changé …. pour finalement obtenir cette recette !

Mais ma foi, pour une recette rapide pour un soir de semaine, cela suffisait amplement !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 250 g de queues de crevettes surgelées
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 1 poignée d’épinards surgelés
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 noisette de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

Cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications du paquet.

Éplucher les carottes et l’oignon. Émincer l’oignon et couper en fines rondelles les carottes.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Faire revenir l’oignon pendant 2 minutes à feu vif, puis ajouter les carottes.  Saler et poivrer.

Au bout de quelques minutes, baisser le feu et ajouter les épinards.

Quand les épinards ont fondu, ajouter les crevettes pour les faire légèrement dorer.

 Ajouter la noisette de beurre dans les pâtes. Saler et poivrer puis ajouter la garniture.

Servir aussitôt.

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. Mely dit

    1 décembre 2012 à 09:47

    Vraiment sympa cette petite recette de pâtes ! C’est coloré, équilibré, et ça change des versions habituelles !
    Bon week-end !

    Répondre

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