Rillettes de crevettes au curry
J’ai essayé de concocter une nouvelle tartinade originale avec cette fois-ci des crevettes et au curry. Ces rillettes sont délicieuses à déguster avec du bon pain !
Recette pour 6 personnes – Préparation : 20min – Cuisson : 5min – Attente : 2h
Ingrédients
- 275g de crevettes décortiquées
- 1 échalote
- 15g de beurre demi-sel
- 20 cl de crème épaisse
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- quelques pincée de piment
- Sel et poivre
Préparation
Peler et émincer l’échalote.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre. Y faire dorer l’échalote et les crevettes.
Sortir du feu puis laisser refroidir avant de mixer le tout.
Ajouter la crème, le curry et le piment. Saler et poivrer.
Verser dans un bol, couvrir et laisser les rillettes au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Déguster avec du bon pain frais.
Bonne idée. Pour moi ce sera avec des petits batonnets de légumes. Bonne journée
j’ai un vrai coup de coeur pour ces rillettes, elles me tentent beaucoup 🙂
I like!