| |

Rillettes de crevettes au curry

J’ai essayé de concocter une nouvelle tartinade originale avec cette fois-ci des crevettes et au curry. Ces rillettes sont délicieuses à déguster avec du bon pain !

Recette pour 6 personnes – Préparation : 20min – Cuisson : 5min – Attente : 2h

Ingrédients

  • 275g de crevettes décortiquées
  • 1 échalote
  • 15g de beurre demi-sel
  • 20 cl de crème épaisse
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • quelques pincée de piment
  • Sel et poivre

Préparation

Peler et émincer l’échalote.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre. Y faire dorer l’échalote et les crevettes.

Sortir du feu puis laisser refroidir avant de mixer le tout.

Ajouter la crème, le curry et le piment. Saler et poivrer.

Verser dans un bol, couvrir et laisser les rillettes au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Déguster avec du bon pain frais.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 Commentaires