Moelleux de thon à la catalane
Avec cette recette je participe au concours organisé par Régilait,qui consiste à réaliser une recette avec leur lait en poudre. Pauline m’a gentiment envoyé 3 boites de lait en poudre, un entier, un demi-écrémé et un écrémé. J’ai réalisé cette recette avec le lait demi-écrémé (c’est ce que j’utilise habituellement en brique).
Le concours est ouvert jusqu’à demain à tous les auteurs de blog. A la clef une journée pour 2 personnes dans l’atelier de cuisine gastronomique du chef Jean Marc Villard à champagne au Mont d’Or. Je tente ma chance !!!
Recette pour 12 moelleux – Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min – Repos : 1h
Ingrédients
- 100g de thon à la catalane
- 2 œufs
- 150g de farine
- 50g de maïzena
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 100g de mozzarella
- 7g de lait en poudre Regilait
- 4cl d’eau
Préparation
Mélanger la farine, le lait en poudre et la maïzena. Creuser un puits et ajouter les œufs, l’huile d’olive et l’eau. Mélanger.
Ajouter le thon à la catalane et la mozzarella coupée en petits dés. Réserver au frais pendant 1 heure.
Remplir les empreintes de pâte. Cuire à four chaud pendant 30 min à 180° .
Dans ces cas là on dit le mot magique: M…E!
Des amuse-bouches très sympas !