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Mousse aux spéculoos

Il me restait des spéculoos de mon dernier cheesecake, et des blancs d’œufs de cannelés, alors il me fallait une recette « spéciale reste » ! C’était tout trouvé avec la recette de Lolo du blog La cuisine de Lolo.

Avec ces petites mousses, je me suis régalée en moins de 2, et j’ai fini mes restes de cuisine. Nickel !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune – Attente : 3h

La

Ingrédients

  • 4 blancs d’œufs
  • 180g de spéculoos
  • 15cl de crème liquide légère

Préparation

Réduire les 2/3 des spéculoos en poudre et les mélanger avec la crème.

Incorporer ensuite les blancs d’oeufs battus en neige bien fermes.

Ajouter les 1/3 des biscuits restants en grosses miettes directement dans la mousse.

Mettre dans des ramequins et laisser au frais pendant quelques heures avant de servir.

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3 Commentaires

  1. coucou miss !
    merci beaucoup pour ce test! j’espère que tu t’ai régalé! je te pique la photo pour ma mise à l’honneur de dimanche!
    J’espère que tu va bien !
    A très bientôt !
    bisous !