Mousse légère aux mûres
Ce n’est encore la saison des mûres, mais heureusement, j’en avais des surgelées ! Cette petite mousse est délicieuse et très légère, je vous la conseille !
Recette pour 6 verrines – Préparation : 10 min – Cuisson : Aucune
Ingrédients
- 450g de mûres congelées
- 50g de sucre
- 300 g de fromage blanc
- 2 blancs d’œufs
Préparation
Mixer les mûres encore congelées avec le fromage blanc et le sucre, jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Monter les blancs d’œufs en neige bien ferme. Incorporer les délicatement à la préparation aux fruits.
Verser le tout dans des verrines.
Réserver au réfrigérateur avant de servir.
délicieuse mousse très fruitée !
Mmmm très jolie couleur !
elle me plait beaucoup cette mousse, elle est très jolie en plus !
Hmm une petite mousse fruitée qui me donne bien envie!
cette mousse me fait saliver j’adore les mûres, vivement qu’elles poussent dans mon jardin.