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Bouchées au surimi

En ce moment, je n’ai beaucoup de temps pour laisser agir mon inspiration en cuisine. je suis plutôt en mode efficace et simple !

J’en profite donc pour piocher dans ma longue liste de recettes de vos blogs que je garde précieusement… En voici une qui nous a régalé ! Merci au blog Qui dort Dine, ce fut très bon !!

Recette pour 15 bouchées – Préparation : 20 min – Cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 50g de farine
  • 1/3 de sachet de levure chimique
  • 30g d’huile
  • 30g de lait
  • 50g de gruyère râpé
  • 6 bâtons de surimi
  • 3 cuillères à soupe de fromage frais type St Moret
  • 1 cuillère à café d’aneth
  • Sel, poivre

Préparation

Découper les bâtons de surimi en petits morceaux.

Fouetter l’œuf avec l’huile et le lait. Ajouter la farine et la levure puis le gruyère et les morceaux de surimi. Saler, poivrer et bien mélanger.

Dans un moule à mini-empreintes, déposer une cuillère à soupe par empreinte.

Cuire à 180° pendant 15 minutes.

Laisser refroidir les moelleux à la sortie du four.

Pendant ce temps, mélanger le fromage frais avec  l’aneth frais. Déposer une touche de fromage sur chaque bouchée.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

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