Tarte tomates confites chorizo
En ce weekend très occupé, je profite de la fin d’après-midi pour publier une recette simple et rapide à faire. Idéal pour moi en ce moment !
Je me suis inspirée de la recette de Lolo du blog Lolo et sa Tambouille où j’ai repris la base de la préparation et je l’ai adapté à ma préparation habituelle de quiche. J’ai également pris des tomates confites que nous préférons aux tomates séchées à la maison.
J’ai beaucoup aimé le résultat (vous connaissez mon gout pour le chorizo ;))
Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20min – Cuisson : 30min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 œufs
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 40g de gruyère râpé
- 1 fromage de chèvre frais type Petit Billy
- 100g de tomates confites
- 70g de chorizo
- 1 poignée de brins de ciboulette
- Sel, poivre
Préparation
Battre les œufs dans un saladier, puis ajouter le fromage blanc et le Petit Billy. Ajouter la ciboulette ciselée et le gruyère râpé. Saler et poivrer.
Disposer la pâte sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Verser la préparation sur le fond de pâte.
Répartir des morceaux de tomates confites et des rondelles de chorizo sur la tarte.
Faire cuire à four chaud à 180° pendant 30 minutes.
merci beaucoup elle est bien belle!!!!
très bonne soirée!
bisous