|

Cake au poivron rouge et surimi

Voilà une recette de cake idéal pour un pique-nique, qui ne vont pas tarder à commencer avec le temps qu’il fait en ce moment !!

Recette pour 6 personnes – Préparation : 25 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 180 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 12cl de lait
  • 8cl d’huile d’olive
  • 70g de gruyère râpé
  • 2 poivrons rouges
  • une douzaine de bâtons de surimi
  • un bouquet de persil frais
  • Sel et poivre

Préparation

Dans un saladier, fouetter les œufs, puis ajouter par petites portions la farine et la levure.

Incorporer doucement l’huile et le lait. Ajouter le gruyère râpé. Saler et poivrer.

Laver et couper les poivrons rouge en dés. Couper les surimis en tranches. Laver et ciseler le persil.

Ajouter les poivrons, le persil et les surimis à la préparation et mélanger.

Verser le tout dans un moule et cuire 40 min à 180°C.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires