Cake au poivron rouge et surimi
Voilà une recette de cake idéal pour un pique-nique, qui ne vont pas tarder à commencer avec le temps qu’il fait en ce moment !!
Recette pour 6 personnes – Préparation : 25 min – Cuisson : 40 min
Ingrédients
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 12cl de lait
- 8cl d’huile d’olive
- 70g de gruyère râpé
- 2 poivrons rouges
- une douzaine de bâtons de surimi
- un bouquet de persil frais
- Sel et poivre
Préparation
Dans un saladier, fouetter les œufs, puis ajouter par petites portions la farine et la levure.
Incorporer doucement l’huile et le lait. Ajouter le gruyère râpé. Saler et poivrer.
Laver et couper les poivrons rouge en dés. Couper les surimis en tranches. Laver et ciseler le persil.
Ajouter les poivrons, le persil et les surimis à la préparation et mélanger.
Verser le tout dans un moule et cuire 40 min à 180°C.
hummmmm bien appétissant ce cake
delicieux mélange
bonne soirée
un cake délicieux pour l’été miiiam
ils sent bon l’été! bisous
de biens belles couleurs humm