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Cookies Noix de coco

11 mars 2017 | Desserts, Recettes Sucrées | Biscuit, Chocolat, Cookies, Noix coco

Weekend-weekend te voilà ! Moi j’ai envie de sucré, envie de gouter, envie de rêverie… J’ai envie de légèreté de simplicité et de douceur. Pas envie de passer du temps à cuisiner, mais envie de comfort food. Je crois que dans ce domaine, les cookies sont très adaptés ! On peut les réaliser rapidement et ça se mange sans faim ! Alors, vous en prendrez un morceau ? Moi, j’ai fait mon choix !

Pour ces biscuits, j’ai décidé de mélanger chuncks de chocolat noir et de la poudre de noix de coco. Vous m’en direz des nouvelles !!

Cookies Chocolat Coco | Cahier de gourmandises


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Cookies Noix de coco
Auteur: Cahier de gourmandises
Préparation:  20 min.
Cuisson:  10 min.
Total:  30 min.
Nombre de gourmands: 6
 
Ingrédients
  • 120g de chocolat noir
  • 40g de noix de coco
  • 125g de beurre demi-sel
  • 1 œuf
  • 120g de sucre roux
  • 180g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
Instructions
  1. Laisser le beurre ramollir à température ambiante.
  2. Casser le chocolat en petits morceaux.
  3. Mélanger la farine et la levure.
  4. Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l’œuf.
  5. Incorporer le mélange farine-levure, puis ajouter les morceaux de chocolat et la poudre de noix de coco.
  6. Confectionner de petites boules de pâte.
  7. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant car les cookies vont grossir. Il n'y a pas besoin de les aplatir, cela va se faire tout seul à la cuisson.
  8. Cuire à four chaud pendant 10 minutes à 180°.
3.5.3226

 

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