|

Purée de pommes de terre et carottes

En ce début de semaine, voici une petite purée toute simple agrémentée de petits morceaux de carottes. Ça donne chaud à l’estomac je trouve !! Et ca accompagne très bien une petite viande ou un poisson !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Puree Pommes Carottes

Ingrédients

  • 700g de pommes de terre
  • 4 carottes
  • 40g de beurre
  • 20cl de lait
  • Sel et poivre

Préparation

Éplucher les pommes de terre et les carottes. Les couper en gros morceaux. Les cuire à la cocotte minute pendant 20-25 min.

Les égoutter puis les écraser à la fourchette dans un saladier. Ajouter le beurre et mélanger pour obtenir une purée homogène.

Ajouter peu à peu le lait chaud jusqu’à obtenir la texture désirée. Saler et poivrer.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.