Blinis au jambon fumés et au comté
Aujourd’hui, j’ai un peu la flemme de faire la cuisine. Il faut savoir le reconnaitre et puis tant pis, ça sera plus recherché demain ! Voici donc une recette faite avec des restes trouvés dans le frigo…
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min
Ingrédients
- 20 petits blinis
- 5 tranches de jambon fumé
- 70g de comté
- 1 cuillère à soupe d’herbe de Provence
- Sel et poivre
Préparation
Découper les tranches de jambon fumé en lamelles (une quarantaine). Couper le comté en petits dés.
Sur chaque blinis, déposer 2 lamelles de jambon et quelques dés de comté. Saupoudrer d’herbes de provence.
Passer au four chaud pendant 10 minutes pour faire fondre le fromage.
sympa ces blinis! un soir de flemme j’essaierai!!! bisous!
Le comté c’est bien de chez moi ça Hi Hi Une recette que l’on peut dévorer sans souci ! Bise et bonne journée 🙂
@Sandyy90 : Je te confirme, aucun souci pour la manger ;))
@loloo : J’aurais du les appeler les blinis flemmes !
Mon homme nous a fait des tartines briochés avec des champignons et du comté avec des morceaux de saucisses de volailles, j’ai bien aimé le petit goût de sucré-salé