|

Blinis au jambon fumés et au comté

Aujourd’hui, j’ai un peu la flemme de faire la cuisine. Il faut savoir le reconnaitre et puis tant pis, ça sera plus recherché demain ! Voici donc une recette faite avec des restes trouvés dans le frigo…

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 20 petits blinis
  • 5 tranches de jambon fumé
  • 70g de comté
  • 1 cuillère à soupe d’herbe de Provence
  • Sel et poivre

Préparation

Découper les tranches de jambon fumé en lamelles (une quarantaine). Couper le comté en petits dés.

Sur chaque blinis, déposer 2 lamelles de jambon et quelques dés de comté. Saupoudrer d’herbes de provence.

Passer au four chaud pendant 10 minutes pour faire fondre le fromage.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires