Pizza poireaux et saumon
Je ne fais pas assez souvent de pizza maison… et pourtant, j’aime ça ! J’ai beaucoup aimé celle-ci et en plus je la trouve très jolie !
Recette pour 6 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 10cl de crème fraiche
- 1 boule de mozzarella
- 35g de gruyère râpé
- 1 gousse d’ail
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 blanc de poireau
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 5g de beurre
- Sel et poivre
Préparation
Laver et émincer le blanc de poireau. Éplucher et découper la gousse d’ail.
Dans une sauteuse, faire chauffer une cuillère d’huile d’olive avec le beurre. Ajouter l’ail. Au bout d’1 minute, ajouter la crème fraiche. Saler et poivrer.
Tout en remuant, ajouter un peu de gruyère râpé. Une fois la sauce homogène, ôter du feu et réserver.
Étaler la pâte à pizza. Recouvrir avec la crème. Répartir des rondelles de mozzarella et ajouter le reste de gruyère râpé.
Répartir le blanc de poireau et les tranches de saumon d »coupées en lamelles.
Cuire pendant 25 minutes à 200°C.
waouh super ta pizza
très bon mélange
bonne soirée
très jolie tu as raison et je ne doute pas qu’elle devait être très bonne! gros bisous!
elle à l’air bonne !!
Je ne me lasserai jamais de regarder les blogs cuisine.. C’est malin maintenant j’ai faim!
Je créé des bijoux en pâte fimo et je prépare un concours sur mon blog, et comme je n’ai pas assez de personnes sûres de participer je fais un petit tour un peu partout, je voudrai avoir 50 commentaires avant le 31 Mars pour pouvoir commencer le concours… Tout est expliqué sur mon blog, n’hésitez pas à aller faire un tour!