| |

Rillettes de thon au Chavroux

Merci à Olivier et Émilie qui m’ont fait découvrir cette recette simple mais très efficace !! J’adooooore !!!

 – Spéciale dédicace à vous 2 !!! –

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : Aucune – Repos : 1h

Ingrédients

  • 1 grosse boite de thon
  • 1 boite de Chavroux
  • 2 cuillères à soupe d’estragon
  • 1/2 citron
  • Poivre

Préparation

Émietter le thon. Ajouter le Chavroux et bien mélanger pour rendre les rillettes homogènes. Ajouter l’estragon et le citron. Poivrer et mélanger à nouveau.

Laisser reposer au frais pendant 1 heure. Déguster avec de fines tranches de baguettes.

A lire également

Un Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.