• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Menu
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Dans vos cuisines
    • Vie du blog

24 novembre 2009 · 1 commentaire

Rillettes de thon au Chavroux

Apéritif· Entrées· Recettes salées ·Chèvre· Poisson· Rillettes· Tartinade· Thon

Merci à Olivier et Émilie qui m’ont fait découvrir cette recette simple mais très efficace !! J’adooooore !!!

 – Spéciale dédicace à vous 2 !!! –

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : Aucune – Repos : 1h

Ingrédients

  • 1 grosse boite de thon
  • 1 boite de Chavroux
  • 2 cuillères à soupe d’estragon
  • 1/2 citron
  • Poivre

Préparation

Émietter le thon. Ajouter le Chavroux et bien mélanger pour rendre les rillettes homogènes. Ajouter l’estragon et le citron. Poivrer et mélanger à nouveau.

Laisser reposer au frais pendant 1 heure. Déguster avec de fines tranches de baguettes.

L’article vous a plus ?

Laisser un commentaire

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver

C’est moi qui écrit…

Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

Article précédent : « Gratin dauphinois
Article suivant : Je suis toute émue !!! »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. Emilie dit

    24 novembre 2009 à 23:49

    héhé … Merci 🙂

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Copyright © 2021 · Beloved Theme sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d'intérêts et pour réaliser des statistiques de visites.OkNoEn savoir plus